Политика конфиденциальности | Пекарня Shuman
ico

Сегодня мы работаем с 8:00 до 22:00

Политика конфиденциальности

1. Общие положения.

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует правоотношения по обработке персональных данных между компанией Пекарни-пиццерии SHUMAN и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать обратный звонок (консультации, сообщения по электронной почте) и произвести покупку товара реализуемого компанией).

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени shumanbakery.ru  (далее – Сайт).

Присоединяясь к настоящей Политике Конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн-заявки), Пользователь:

подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка (онлайн-заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

• даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно – совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

2. Какую информацию мы собираем.

Заполняя поля формы обратной связи (регистрации, онлайн-заявки) на сайте, Пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:

• имя, телефон, адрес, e-mail.

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то получите разрешение от соответствующих лиц.

Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:

• обратный звонок, получение Пользователем консультации, получение сообщения в форме обратной связи, заказ товара.

3. Как мы используем информацию.

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов:

• имя – используется для обращения к вам;

• телефон – используется для звонка вам;

• адрес – используется для доставки вам товара;

• e-mail – используется для ответа по электронной почте.

4. Как мы защищаем персональную информацию.

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.

5. Предоставление информации третьим лицам.

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

• в соответствии с обоснованными требованиями законодательства,

• для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.

6. Как с нами связаться.

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой Сайта, обращайтесь к нам: телефон +7 (4912) 40-74-00.